コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

大森産業株式会社

  • ホーム
  • 会社案内
  • 商品案内
  • お問い合わせ
  • 採用情報
  • お知らせ

お知らせ

  1. HOME
  2. お知らせ
2024年8月2日 / 最終更新日時 : 2024年8月2日 ohmoriohy ブログ

愛媛経済レポートに掲載していただきました!

2024年7月25日 / 最終更新日時 : 2024年7月25日 ohmoriohy ブログ

河内晩柑って、ボケ防止に効果あり!

愛媛県産のみかんの品種に「河内晩柑」というものがあります。 みかんの中で一番、収穫時期が遅く、5月~初夏にかけてが旬。 レモンやグレープフルーツのような明るい黄色をしているので、 酸っぱいと思いきや、「甘い」。 あっさり […]

2024年7月16日 / 最終更新日時 : 2024年7月16日 ohmoriohy ブログ

白桃の製造がスタートしました

岡山県産の「白桃」原料が入荷し、業務用シラップ漬けの缶詰製造を開始! 天候の影響で収穫量が不安でしたが、入荷量を見ると例年並みのようです。 8月中旬まで、「桃」「桃」「桃」「桃」「桃」!!!

2024年7月11日 / 最終更新日時 : 2024年7月11日 ohmoriohy ブログ

柚子皮のスライス加工もしています

高知県産や愛媛県産の「柚子の皮」をスライスして、袋詰めしています。 原料自体がキレイなので、仕上がりも「とても明るい黄色」の製品が出来ています。

2024年6月13日 / 最終更新日時 : 2024年7月1日 ohmoriohy ブログ

今シーズンの甘夏みかん製造が終わりました

今年もたくさん甘夏みかん缶詰(1号缶・2号缶)を製造しました。 内職や社内で外皮を丁寧に剥ぎ、果肉に付いた種や果皮を取り除き、シラップ漬けの缶詰にしました。 集まった加工用の原料は、少し小粒傾向でした。 伊予柑シラップ漬 […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • 固定ページ 1
  • …
  • 固定ページ 5
  • 固定ページ 6

最近の投稿

ぶどうの缶詰は手作業

2025年8月8日

白桃の加工、もうすぐ終わります

2025年8月6日

桃栗三年柿八年の工場見学

2025年7月10日

コードネーム・・・河内晩柑

2025年6月24日

社内 研修会でスキルアップ

2025年6月20日

甘夏みかん缶詰 工場監査あり

2025年5月2日

た・け・の・こ  たけのこー

2025年4月11日

愛媛県代表 せとか

2025年4月9日

高知県産 柚子皮のスライスもやってますー

2025年3月10日

愛媛県産 柑橘 オールスターズ 大集合

2025年3月6日

カテゴリー

  • お知らせ
    • ブログ

アーカイブ

  • 2025年8月
  • 2025年7月
  • 2025年6月
  • 2025年5月
  • 2025年4月
  • 2025年3月
  • 2025年2月
  • 2025年1月
  • 2024年12月
  • 2024年11月
  • 2024年10月
  • 2024年9月
  • 2024年8月
  • 2024年7月
  • 2024年6月

Copyright © 大森産業株式会社  All Rights Reserved

MENU
  • ホーム
  • 会社案内
  • 商品案内
  • お問い合わせ
  • 採用情報
  • お知らせ
PAGE TOP